2017年移民马耳他最新攻略

日期:2017-10-12 / 人气: / 来源:http://www.rzfanyi.com/ 作者:译声翻译公司

2017年移民马耳他最新攻略

随着“移民热”的盛行,一些欧洲小国也开始吸引众多国外的外来者移民至此。马耳他,对很多人而言并不熟悉。但也有不少人听说过,马耳他拥有美丽的沙滩,清澈的海水和斑斓的海底世界,还有令人叹为观止的文化古迹和传统建筑。这里气候温和,四季常青,一年中的大部分时间都适宜旅游。如此优越的环境成为吸引移民者的一大亮点,译声翻译公司为您详细解读最新移民马耳他的攻略!

移民马耳他

申请移民的条件:

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;

2、年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;

申请移民的所需材料:

1.身份证的原件和复印件两份(身份证正反面复印在同侧一张A4纸上);

2.户口本的原件和全部页面复印件(在A4纸上);

3.护照原件:如果您以前有过出境记录包括港澳台过境,都需要全部页面复印在A4纸上,包括以前的旧护照;

4.您的名片,和寄到您在表格上填写的住址的信件(必须是主申请人姓名),例如:信用卡对帐单或者公用事业账单,没有请立即准备。

温馨提示:以上资料均须提供双认证,即中文版和马耳他本国语言的证件翻译件。

马耳他移民翻译

申请流程

1. 签订服务协议并缴纳咨询服务费

2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用

3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

4. 申请申根签证

5. 全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

6. 获得原则性批复

7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

8. 获批永久居留签证

到达马耳他必须办理的手续:

1、到马耳他移民局递交护照并盖章,盖章后即可在马耳他居住;护照和移民纸盖上永久居民有效公章。

2、设立银行账户;

3、租赁或购买房产,并将租赁或购买房产的协议复印件送到出入境管理部门。

4、申请人在获得居住许可后的六个月内将其财产、包括车,免税送达马耳他。

马耳他签证翻译

以上为译声为大家提供的移民资讯,想必大家也已经了解到哪些材料需要提供双认证吧?译声翻译公司是专业的翻译公司,是专为公司、政府和个人提供一站式文件翻译服务和解决方案的。我们始终坚持一个原则:“专业翻译+领域专家”,译声以高质量的服务,最优的价格,期待与您的合作;

详细翻译报价,请直接来电咨询:400-600-6870(签订长期合同价格更优惠)

文章来源:http://www.rzfanyi.com/1630.html
Tag推荐:  

现在致电 158-9898-6870 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部