2017年最新移民罗马尼亚具体流程

日期:2017-10-12 / 人气: / 来源:http://www.rzfanyi.com/ 作者:译声翻译公司

如今,“移民”已经发展为社会的主流,大都是因为移民后的生活环境质量、孩子的教育问题或者薪资要求方面可以达到申请人的标准。罗马尼亚近年来也备受移民者的青睐。那么,如何移民罗马尼亚呢?

移民罗马利亚

申请移民的条件:

1、身体健康无疾病

2、需要持有无犯罪证明

3、需要满足资金要求

申请移民的资料:

1.护照1本1份A.申请人护照(半年有效期)B.如曾有旧护照请提供。

2.照片3张=近期半年二寸白底彩色照片。

3.个人资料 =1份A.身份证复印件B.户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)

4.个人财产证明越多越好

A.存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;

B.其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

5.保险1份=国外逗留期的医疗保险证明(使用白金计划,我社可以代买)

6.机票订单1份与行程日期相符的机票订单。使馆有可能要求申请出示往返机票的原件。

7.申请表1份申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);

温馨提示:以上申请所需要的条件均需要提供罗马尼亚本国语言的证件翻译

罗马尼亚移民翻译

罗马尼亚移民办理流程

1、初步洽谈达成共识

2、签订移民代理协议书

3、准备所需的移民资料

4、我司进行资料处理(资料公证)

5、递交资料

6、等待批复函

7、证件下来,登陆罗马尼亚

8、罗马尼亚移民办理完成

移民罗马尼亚的优势:

1、简便快捷----无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有罗马尼亚居民身份。

2、双重身份----保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。

3、法制社会----法制健全,实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私,更多的国际性公司机会,更大的发展空间。

4、民主政治----崇尚民主,自由精神,没有思想和政治禁锢。

5、自由经济----底税率,无外汇管制,自由市场经济。

6、廉洁政府----尊重民意,维护民益,清廉高效。

7、完善福利----完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。

8、最佳人居----高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量。

9、造福后代----一人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。

10、生育无限----没有计划生育界限,任意生育,不受政府限制。

11、教育方面----移民罗马尼亚后,子女可以在欧洲读书,享受欧洲的教育体系

12、侨生待遇----华侨学生报考国内名牌大学,享受侨生优待分数,到发达国家就读,免受其它限制。

13、护照免签国----移民申请三个月后即可成为罗马尼亚公民,持罗马尼亚护照通行全球150多个国家和地区无阻梗,享世界公民之便。

14. 免移民监----移民罗马尼亚,不同于其它欧洲国家,不需要做移民监,一步到位拿护照。

移民罗马尼亚签证翻译

以上是译声翻译公司为您提供的移民资讯,译声翻译公司是国内领先的专业翻译服务机构以及全国连锁翻译机构,翻译服务遍布全国400多个城市,无论你身在何处,都能够为您提供专业高效的翻译服务,具体的翻译报价敬请致电译声热线:400-600-6870.就能享受到译声一流的翻译服务。译声预祝您顺利移民罗马尼亚!


现在致电 158-9898-6870 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部