2017移民圣基茨的资料哪些需要翻译

日期:2017-10-12 / 人气: / 来源:http://www.rzfanyi.com/ 作者:译声翻译公司

圣基茨和尼维斯这颗加勒比海上的明珠,有着宜人的气候,秀丽的风景,丰富的美食,吸引人眼球。圣基茨政策稳定,移民历史悠久始于1984年,在移民界中,已经是家喻户晓的护照项目。加上度假天堂和避税天堂的完美结合,让其拥有超高的性价比而日渐火爆,吸引着越来越多的移民者。那么,有关移民我们都需做哪些准备材料呢?又有哪些材料需要翻译呢?译声翻译公司是专业的翻译机构,能够为您的移民提供各种有效证件翻译件,接下来为将您详细解读!

移民圣基茨签证翻译

移民圣基茨的基本条件:

1.主申请人年龄超过18岁且无犯罪记录

2.随迁人员包括配偶,18周岁以下或18-25岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母投资要求:

A:捐赠25万美金

  向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金

B:购房40万美金

  购置物业:别墅、公寓、商铺、豪华酒店公寓等

  房产金额要求:不低于40万美金

  房屋产权情况:永久产权

  包租回报:2~4%(五年后即可买卖)。

3、达到项目的投资份额,一般40万—50万美元不等;

4、所有以通过地产类投资来获得国民身份的投资人的款项须打入圣基茨当地银行的第三方托管账户中;

5、支付其他规定移民费用。

圣基茨健康证明翻译件

移民圣基茨需材料:

1、护照相片页扫描件及英文翻译件

2、照片扫描件及英文翻译件

3、健康证明(爱滋病检查结果原件,所有申请人包括小孩,需得是近3个月出具的原件及翻译件

4、身份证公证书及翻译件

5、出生证明翻译件

6、户口本及翻译件

7、无犯罪记录证明翻译件(近6个月)

8、兵役记录的公证书及翻译件(如适用)

9、更名证的公证书及翻译件(如适用)

10、有效购房合同翻译件及监管协定影本,或投资确认/监管协定及所有基金已存入监管帐户的确认书及翻译件

11、由国际认可的银行出具的推荐信原件1份

12、专业推荐信1份(近6个月,由律师、公证处、注册会计师或其他同等水准专家出具)

13、居住地址证明文件及翻译件1份(如,近期显示有全名和位置的银行对帐单)    

签证翻译

 以上资料的翻译件都必须经由专业的翻译公司翻译盖章方可有效,个人翻译之后不能生效,译声翻译公司作为国家工商局认可的专业翻译机构,能够为您的办理签证提供各种有效证件翻译,如果需要相关证件翻译或者翻译报价,敬请联系我们,译声翻译公司:400-600-6870.

 


现在致电 158-9898-6870 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部